В чатах

Если кто-то, что-то скажет,
А другой еще покажет.
Это станет всем известно,
Любопытно, интересно.

Будут ставить лайки в сети,
И резвиться словно дети.
Комментировать, язвить,
Восторгаться и грубить.

На вопросы, врать в ответ,
А где факты? Фактов нет !


Рецензии