Ну, не красавец он
Богатый нужен, чтобы быть самой красавицей!
А отдохнет немножко, приоденется,-
И остальное никуда не денется...
Ну, грубоватый, ну, не дружит с книжками...
Зато она не будет замухрыжкою!
Такой вот шанс два раза не встречается!..
И даже лучше то, что не красавец он...
Свидетельство о публикации №122050807382