Дверь в рай, смеясь-шутя, открыл ногой

Дверь в рай, смеясь-шутя, открыл ногой,
От щедрости своей ты сам опешил.
Возможно, покорен ты был другой?
Но на словах со мной был мил и нежен!

Ты не любил меня, желая мне добра,
И вскользь бросал незначащие взгляды...
С тобою я была любезна и легка,
Мне от тебя совсем немного было надо.

Ты не любил меня, но рядом был всегда,
Усы скрывали часто милую улыбку.
Грел мимолетным взглядом иногда,
А равновесие моё столь было зыбким...

Так ожидаемо, но в рай ты дверь закрыл,
Ну что же, и в аду смеяться можно!
А для полета не хватило сильных крыл,
Но и без них, всё невозможное - возможно!


Рецензии