Закрытые двери

Ты рисуешь закрытые двери
Ищешь выход, свободы глоток.
Только сердце стремится и верит
Что окончен пленения срок.
Ты рисуешь на стенах солнце
И цветы , и поля, и горы...
Только черт над тобою смеется
И сомненья - как радости воры...
Нет без Бога свободы и мира
Нет небес, лишь иллюзии ложь.
И души затыкаем дыры
Чем угодно, но не спасешь
Свою душу без веры в Бога
Не войдёшь в нарисованный рай.
Так не стой у его ты порога...
Он так ждет, только ты выбирай..


Рецензии