С Днём победы
У меня же (39 лет!) двойной,
Превый внучек появился,
Под салют страны родной.
Весна. Победа. Сколько ж в двух словах
И счастья безграничного, и боли.
Так пусть же в наших жизнях и сердцах
Не будет места ни вражде, ни злобе.
Давайте сохраним мы этот мир,
Убережём от гибели и взрывов
И будущее наше защитим,
Пока Земля от горя не остыла.
В проломе встанем за своих детей,
Чтоб окружали их добро и счастье,
Чтоб нам растить спокойно сыновей,
И внуков не коснулись чтоб напасти.
Желаю всем улыбок и любви,
Пусть в семьях ваших май продлится вечно!
Пусть излучают свет все ваши дни
И дарят радость жизни бесконечно!
Свидетельство о публикации №122050807362
С поклоном,
Павел Апидамский 12.05.2022 13:19 Заявить о нарушении
за поздравление, за наилучшие пожелания!
Желаю Вам здоровья, удачи, исполнения заветных желаний.
Пусть Вас всегда окружают надежные друзья,
любящие родные и близкие.
А в вашем доме всегда будут уют и доброта!
С тёплышком,
Берегинюшка 12.05.2022 14:05 Заявить о нарушении