Ты бесилась и кричала...

Ты бесилась и кричала,
И права свои качала.
Оскорбляла, унижала,
От меня домой сбежала.

И у старого причала,
Меня больше не встречала,
И когда я уезжал,
Не бежала на вокзал.

В баре часто зависала,
От тоски себя спасала.
Я везде тебя искал,
И от ужаса икал.

Но когда с другим нашел,
Развернулся и ушел.


Рецензии