Перчатку? Нет - пощёчину с оттяжкой!

Нагну, наверно, для начала укро-
Фейкомётов! Не засоряйте, СУКИ,
Телефон! Своими СКАЗКАМИ меня
Не проведёте! Едва лишь "блогер"

Или "ША" откроет хлеборезку, -
Нет дальше смысла! Ясен вектор!
Свой у меня и в душу
Встроенный детектор!

И, по секрету, вам сопящим за чу-
Жие деньги: решается на высшем
Уровне вопрос в какой сидеть
Придётся вашей банде КЛЕТКЕ!

И не было последним моё мнение,
Юрист я или где? Допрыгались,
Однако, ТВАРИ, - ПОЖИЗНЕННОЕ
Светит и без скидок ИСПРАВЛЕНИЕ!

И без амнистий и зачётов и без выхода на
Поселение ЗА ТЯЖЕСТЬ вами совершённого
Против ЧЕЛОВЕЧНОСТИ и всего МИРА преступления!
И не мечтайте дамы, господа о СРОКЕ ДАВНОСТИ!
На новую статью он не распространяется!


                08.05.2022


               


Рецензии