Центральный парк 1
над горою - лес,
посредине старт
размышлений без.
В лето по траве
босиком войду,
с ветром в рукаве
обгоню мечту.
Там Коровий лог
пахнет молоком,
сойка ветерок
сизым бьёт крылом.
Дарит старый клён
свежесть и покой,
машет в даль времен
тонкою рукой.
Свидетельство о публикации №122050807319