Моя сестра... Ты чем-то виновата...

Моя сестра…Ты в чем-то виновата?
За что погибла ты от рук солдата?
Ведь он- защитник, друг и брат….
 Когда же стал вдруг супостат?
А ты… ты просто на Земле жила…
Была любимой, мамою была…
Обычной женщиной с нелегкою судьбой…
Обидно, больно…мы прощаемся с тобой…
Да, страшно, но- такою стала жизнь,
Как хочется кричать: «Остановись!»…
 Теперь-война. И как ее не назовешь,
 Людей погибших больше не вернёшь...
Сегодня дата-сорок дней...
Мы служим панихиду о сестре моей…
Горит свеча, сжимает душу боль…
Здесь , Таня, мы не встретимся с тобой...
Прости ,сестра, прости за все, что не смогла…
Теперь лишь Господа прошу
На Небе помощи ищу:
Прости и УПОКОЙ ГОСПОДИ душу грешную
Р.Б.Татианы.
07/05/22/(сестра)


Рецензии