Полезное с приятным

Она тихонько подошла,
И молча кофе подала.
А после, почту принесла,
И снова встала у стола….

С делами разобрался босс,
Ответив на немой вопрос.
К себе домой ее привез,
И в спальню на руках отнёс…

Он  целовал её взасос,
И  превращался  в беса-босс
И веселился этот бес,
Пока наш босс с неё не слез...
               


Рецензии