Изыск

*  *  *

Руки как в руки запястия.
Ноги как ноги в призыв.
Где же колеблется счастие,
Чтоб в бесконечный надрыв?

Это в понятия школьнику.
Верить-не вверить в апломб,
Чтобы случиться не в конику,
Чтобы прибить юный лоб.

____________________________

08/05/2022


Рецензии