теряю всех

слишком глубокие шрамы
в них впадают все твои черты
и все в мире говорит о тебе
о том, что тебя
не оцарапали мои стихи
но ты отдаешься беспамятству
желая от меня на шаг отойти

впадаешь в меня тихой рекой
которая омывает мои ярые ручьи
отдаешь меня в руки смерти
позволяешь целовать другим
немые крики борьбы
вырываются из уст
чтобы до тебя дойти

а я слишком
удручена болью
наших безумств
азартом этой
чертовой игры
и я теряю всех
чтобы в них тебя найти


Рецензии