Люблю я женщин жгучих
При тлеющих свечах под коньячок.
Особенно, когда поставишь раком,
и жаришь, как на закус шашлычок.
P.S.
Люблю я женщин жгучих,
азартных, злоебучих.
И каждый с каждой случай
был бешено закручен.
Свидетельство о публикации №122050807296