Basckup saved lovergirl верности верней

1)
Теплый свет тёмно-серых дней,
Ей - привет от тоски моей
Ей - вопрос, а ответ - не стой,
Не ходи, не следи за мной.

Тьма любви без её тепла
На тоску душу извела
Всё о ней, да опять о ней -
Лишь любовь верности верней.

п-в:
Где какой штрих, где какой знак,
Кто - за двоих, кто - просто так,
Кто ты - скажи, где ты - ответь?
Там упыри, имя им - Смерть.
Не подходи, не веди за ней,
Только любовь - верности верней.

2)
Я возьму прядь твоих волос
Все всегда - не твоё в серьёз,
Не смотри, я - твоя душа,
Мы уйдем - вместе, не спеша

Вот миры, в них бывало слёз,
Знать ли им, что немой вопрос
Мы решим молча, наедине,
Ведь в любви  "сохраненья" нет.

1995-2022


Рецензии