От нежности сходить с ума

Когда же будет этот сон?
Когда почувствую дыханье.
И с человеком, что влюблен,
Мы предадимся, вдруг, мечтаньям.

Так хочется смотреть в глаза
И нежных плеч чуть-чуть касаясь,
От нежности сходить с ума
И целовать не отрываясь.


Рецензии