Жизнь порою

Жизнь нещадно порою бьёт
И душа словно рвётся на части
Если кто-то вдруг предаёт
И из рук уплывает счастье.

И от ран сердце очень болит
Из-за лжи и нежданной напасти
Время скоро вас исцелит
И развеется круг ненастья.

Наша жизнь устроена так
Испытать на себе всё нужно
Если друг стал тебе враг
Значит это была не дружба.

Если вдруг потеряли покой
Губы вы не кусайте в кровь
Ваш любимый ушёл к другой
Просто это была не любовь.

Не бывает взлёт без падения
Нужно просто суметь устоять
И порою подводит везение
Постарайтесь себя не сломать.

От себя отпустите сомнения
И с улыбкой встречайте рассвет
Прогоните взашей сожаление
Без несчастья ведь счастья нет.


Рецензии