По-чужому

Чуть нервным росчерком руки
летело прошлое куда-то в пропасть.
Не хочешь с грузом жить — из памяти сотри,
цинично правило, ни для кого не новость.
Забыть его ? Окутал липкий страх,
не вырвать сердце просто так, без боли.
В последний миг застыла горечь на губах —
всё будет по-чужому: жизнь и телефонный номер.


Рецензии