В чем сила, Брат?

Брат, сила в правде.
Ты был прав.
За правду гибнут наши братья.
Сказать по правде,
Силы хватит
Убить врага, задрав рукав.
И Невский Александр прав,
Уча:"С мечом к нам не ходите,
А коль пришли, так получите
За свой упрямый, наглый нрав".
И гибнут,, нацики,, во лжи,
Погрязнув в ненависти слишком-
Тебе скажу не понаслышке....
В чём сила, Брат, ты им скажи.
Тобольск, 8.05.22.


Рецензии