Невзрачный день

Я плачу или я плачу
За боль свою слезами горя
Не знаю больше, что хочу,
Повеситься иль уйти в море.
На лодке
Или на петле,
Чтоб весело
Иль на воде
И может быть тогда пойму
За что я жизнь свой век живу.
Проснусь я завтра или нет,
Дождётся ли меня обед
И будет сладок ли мой слог,
Домашним будет ли чертог?
Своей век живу я впопыхах
Я оглянусь, а сзади прах
Вот, что творит моя судьба
Умру, останется тропа
Из вытоптанных мной шагов
Увечных рифм и слогов
Кто будет помнить мою тень
Я растворюсь, невзрачный день!


Рецензии