Социалистическое акционирование и приватизация

ОНИ КАРДИНАЛЬНО РАЗЛИЧАЮТСЯ КАК ЭКОНОМИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ!!!КОГДА ЮГОСЛАВСКИЕ КОММУНИСТЫ В КОНЦЕ 40-ВЫХ И В НАЧАЛЕ 50-ТЫХ ГОДОВ 20-ГО ВЕКА НАЧАЛИ ПРОВОДИТЬ СВОИ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ ПЛАНОВО-РЫНОЧНЫЕ РЕФОРМЫ,ТО ЗАВОДЫ И ФАБРИКИ АКЦИОНИРОВАЛИСЬ!!!ТО  ЕСТЬ КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ АКЦИЙ 51 ПРОЦЕНТ ОСТАВАЛСЯ У ГОСУДАРСТВА И ОНО МОГЛО ВЕРНУТЬ ОСТАЛЬНЫЕ 49 ПРОЦЕНТОВ ЧАСТНОГО СОБСТВЕННИКА,ЕСЛИ ОН БЫЛ НЕПРИБЫЛЬНЫМ НЕРЕНТАБЕЛЬНЫМ!!!ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО В СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ВЕНГРИИ!!!ЭФФЕКТИВНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОПЫТ СФРЮ ПЕРЕНЯЛИ КИТАЙ И БЕЛОРУССИЯ!!!РОССИЙСКИЕ НУВОРИШИ ОЛИГАРХИ ВО ВРЕМЯ ВОРОВСКОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ СКУПАЛИ ЗАВОДЫ И ФАБРИКИ ЗА ТРИ ПРОЦЕНТА ИХ СОБСТВЕННОСТИ И КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ АКЦИЙ 51 ПРОЦЕНТ ОСТАВАЛСЯ У НИХ!!!ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДОЛЯ ГОСУДАРСТВА ТАМ БЫЛА МИНИМАЛЬНАЯ И МИЗЕРНАЯ!!!СЕМЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ ИЗ НИХ СТАЛИ НЕРЕНТАБЕЛЬНЫМИ НЕПРИБЫЛЬНЫМИ!!!


Рецензии