Про требования на конкурс стихов

Как же хочется поэтам
На меня одеть ошейник...
Чтоб сидел я где-то там,
А не лез, словно репейник.

Так же членам из жюри,
С их критериев пакетом
Тут уж что не сотвори,
Не понравится им это.

Граммотность стиха и красота
Вот уже критерии отбора,
А оригинальность... Тра-та-та!
Словно приговор от прокурора.

Логика и передача темы,
Шансов   у меня ну  просто нет.
Как поэт поставлен пред дилеммой
Сдаться или все же выйти в свет..
08.05.2022


Рецензии