***
Сума дай ума
Впереди ядерная зима!
Не будет тюльпанов,ни яблонь в цвету,
Застынет в реках вода-
Мир сменит свою красоту
Когда придут холода.
Неужели ма-ма
Будет ядерная зима!
Не будет,дочка,утят в прудах
Качелей и водных лыж
Повсюду будут ,лишь,холода
Никто не согреет,малыш
Не будет даже жидкого дерьма
Когда ядерная зи-ма.
Но ты не бойся:не будет и нас
Всё исчезнет за один миг
Мы все,как спички вспыхнем и враз
Врастет чёрный гриб.
Боже,как мы сошли с ума
Встречает ядерная зима.
А будет шарик земной пустой,
Как баночка из-под крема
И,лишь сиять золотой звездой
Победителя Кремль.
Мама,как жарко,мне жааарко маааааааааа!
Она. Ядерная Зима.
Свидетельство о публикации №122050806957