Огневушка Поскакушка

Озвучили стихотворение Аллы Колмаковой «Огневушка – Поскакушка»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Огневушка – Поскакушка
.
Алла Колмакова
.
Танцевала босиком на костре
До поры до той, когда - "не у дел"
И в глазах излишне стало пестреть,
Алость губ затер слегка белый мел.
 .
А удел теперь одной ковылять
По тропинке, что куда-то ведет.
И на сердце злую боль не унять,
Только ждать за свой печальный исход.
 .
Ей бы к свету, но пока не видать -
До пути в тоннель еще далеко
Людям крыльев не дано, чтоб летать,
А плясать всю жизнь, увы, нелегко!
.
Ей бы снова хоть глазком, хоть ползком,
Дотянуться хоть на миг до костра,
Только кожу истончил метроном
И обжечься охватил жуткий страх.
.
Помогите тем, кто стал не у дел,
Чья душа огнем по жизни горит -
Кто по юности плясал или пел,
Только с возрастом едва - говорит!
 .
Их за руку приведите к костру,
Обогреться, но не дайте спалить
И за тяжкий неоплаченный труд
Вам в ладу здесь с вашей совестью жить
 .
© Copyright: Алла Колмакова, 2022
Свидетельство о публикации №122042301940
.
Олег Чабан – Огневушка-Поскакушка (стихи Аллы Колмаковой)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/3HuI0dcTrd4


Рецензии