Гордость играет загадками
Мозг, не готов к восприятию.
Он в её жизни был, Крест,
А она в его жизни, Распятие!
Ходят всё Около, да вокруг.
Будто цепное проклятие.
Вроде бы, был где-то тут.
Шанс на любовь у предателей.
Смотрят в глаза и молчат!
Гордость, играет, загадками.
Если есть в сердце разврат,
Не перекроешь заплатками!
Слово, люблю! Обесцененно!
Вместо него, ликует, порок.
Встретились! Не своевременно.
Будет ещё один, в жизни урок!
Спать вопреки с не любимыми.
Странный по жизни девиз!
И расходится с родимыми,
Камнем лететь прямо в низ .
Душу разбить, просто в дребезги.
Как можно жизнь разломать?
Не осознав этой мерзости.
Вновь по осколкам блуждать.
Нам Богом даны испытания,
Не возвращаться, на круг!
Два человека в отчаянье,
Горькая правда мой друг !
Буйная голова!
Два дурака, не приятеля!
Он в её жизни был, Крест,
А она в его жизни, Распятие!
Свидетельство о публикации №122050806937