Уходить вовремя

Не держитесь за отношения
Коль они исчерпали себя
Проявите к себе уважение
Жизнь не сладкая не любя.

От всего уходить надо вовремя
Чтоб потом ни о чём не жалеть
На пути вашем чувство новое
Так зачем это всё терпеть.

В ваше сердце весна ворвётся
И в душе расцветут цветы
Ведь один раз счастье даётся
И оно у вас впереди.


Рецензии