9 МАЯ!!!

Сегодня праздник День Победы!
Великий Праздник всех веков!
Храним мы в памяти навечно
Большие подвиги отцов!
Нас еще не было на свете,
Когда на Родину с мечом
Напал фашист без приглашенья,
Чтоб уничтожить Отчий дом!
Любовь и преданность к Отчизне
Солдатам помогала жить
И победить на поле боя,
Родную Землю защитить!
Мы благодарны Вам Солдаты,
Герои, павшие в бою
За это солнце, небо, звезды,
За нашу жизнь в Родном Краю!!!
  8.05.2022 г.


Рецензии