Когда любовь пришла проститься
Безмятежно шептались деревья и травы,
Умоляя Луну начинать забавы.
Только в ночи
Щекотит свет шалуньи звезды.
И только в ночи все мечты о любви...
А любовь ,царевной -крошкой,
Проникает в любое окошко
Без спроса и приглашения.
Залетит и в то же мгновение
Тебя бросает в жар и холод,
Ты забудешь про жажду и голод,
Забудешь имя свое,
свое предназначение,
Царевна-крошка за тебя приняла решение:
-Ты влюблен,ты покорен
Этой стАтью,этой красотой,
Этой женщиной,наверное ,будущей женой ..
С ней пройти всю жизнь и все печали...
И радости и праздники,наверно,вместе вы б встречали,
Но проведя немного времени с тобой,
Царевна-крошка уходит к паре другой.
Ей на месте не сидится ,она своенравная девица.
И оттого тебе не спится....
Тебе любимая ночами снится.
Пришла не спать с тобой-проститься...
Свидетельство о публикации №122050806906