Какой без юмора - народ?

    «Какая песня без баяна?»
        Олег Анофриев

Какой баян – без баяниста?
Какая скрипка – без смычка?
Какая мудрость – без министров?
Какая ветка – без сучка?
Какой же русский – чтоб непьющий?
Какой же Брежнев – без наград?
Какой гаишник – не берущий?
Какой артист – и без тирад?

Какой парад – и чтоб без флага?
Тут – как Буденный и усы!
Какие радости без блага?
Какая песня – без попсы?
Какой тротуар – и без бордюра?
Какой без хлеба бутерброд?
Какая мода – без кутюра?
Какой без юмора – народ?

Какое чувство – без романа?
Без вдохновенья – креатив?
Какая дама – без «шармана»?
Какой без Зыкиной – мотив?
Какая сказка – без сюжета?
А где смешок – там хохотня!
Какой прикол без рикошета?
Какая шутка – без меня?


Рецензии