Найти себя-вот наша сверхцель!

Найти себя-вот наша сверхцель
В мире средь лжи и насилия.
Поможет выжить она, поверь,
И уберёт сомненья, бессилие.

Задавай сам себе вопрос:
"Что привнесу в этот мир я?"
Устраивай Душе ты допрос:
"Какова на земле моя миссия?"


Рецензии