Великий танец любви

ОН БЫСТРО И СТРЕМИТЕЛЬНО КРУЖИТСЯ И ВЕРТИТСЯ КАК ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ МИМОЛЁТНО ВОКРУГ СВОЕЙ ЗЕМНОЙ ОСИ И НАША С ТОБОЙ СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ В ЗВЁЗДНОМ ЛУННОМ ПРОСТРАНСТВЕ!!!


Рецензии