По тебе умирает любовь...

По тебе умирает любовь
А потом я её закопаю
И присыплю воспоминанием,
Хоть не ври, что мы свяжемся вновь.

По тебе умирает любовь,
Или нет, это я, от бессилья:
Ты жестоко, но очень красиво
Пьёшь мою одинокую кровь.

И она, на твоих же губах,
Застывает кровавой помадой,
Ты холодное сердце порадуй-
Мы увидимся на облаках.

Рассказать, на каких, тебе, ах?
Ну, на тех, на творожно-белесых.
Ты сожгла меня из интереса?
Так живи же потом без меня.

Ты мои не любила стихи,
Что они о тебе, позабыла,
Беспощадно всю нежность давила,
"Ненавижу тебя!" говоря.

По тебе умирает любовь
Так мучительно и беспросветно,
Издевательски ставши бессмертной,
В ожидании глупых стихов.
 


Рецензии