Победа!..

 


 Кремлёвские звёзды над нами горели:
 В военное время кружили метели...
 Мы верили: будет День нашей Победы,
 И грянут салюты сквозь годы и беды!

 Припев:
Победа - ты наша святая!
Победа - ты наша родная!
Россия встречает 9-ое мая,
Светлей и печальнее даты не зная.

 Последние залпы, последние метры,
 Нам в спину дышали весенние ветры...
 Великая радость - победа за нами!
 Мы вместе её, как могли,приближали.

 Припев:
Победа - ты наша святая!
Победа - ты наша родная!
Россия встречает 9-ое мая,
Светлей и печальнее, даты не зная.

 Победы все помним и их отмечаем,
 Героев отечества мы величаем,
 Но эта Победа - дороже, чем были,
 В ней подвиг народный, что мы совершили!..
 
Победа - ты наша родная!
Победа - ты наша святая!
Россия ликует 9-го мая,
Светлей и печальнее, даты не зная.

Ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=NiK3jybhsvM

Чтобы посмотреть это видео, нужно зарегистрироваться.
Автор установил для этого видео ограничения по возрасту.


Рецензии
О войне писать сложно, но очень нужно. Потомки должны знать, кто победил и как.
http://stihi.ru/2019/05/08/6165
С уважением Татьяна.

Татьяна Гордон   18.07.2022 18:13     Заявить о нарушении
Полностью согласен с Вами, Татьяна!..
Творческих Вам удач.

Леонард Евдокимов   19.07.2022 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.