Девчонки - Москвички
В пути, в электричке.
Улыбки, реснички,
Азарт юных глаз.
Так много ли надо?
Улыбка - награда,
Улыбка - торнадо,
Улыбка - рассказ.
Улыбка, как здасьте,
Пусть где-то ненастье,
Такое вот счастье
Явилось в сей раз.
Под стук электрички
Девчонки - Москвички
Смеются в реснички,
Пьют с термоса чай.
За окнами море,
Мечты о просторе,
Весёлые истории,
Слова невзначай.
"Ваш пункт назначения", -
Звучит со значением,
Но чуть огорчения -
Улыбка - прощай...
М.
08.05.2022г.
Электричка Ростов-Таганрог.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №122050806813