Кричат попугаи о верной любви... хи-хи-хи!

 
  Сумрак царит и холодно, словно в сыром подвале.
Сердце щемит и сковано ,как кандалами.
Где-то ,наверное ,светит солнце целый день,
А в душе моей сумрак,и неуютная пустая постель...
Мир мой с тобой богат,
Мир мой с тобой как цветущий сад.
Поют в нем удивительные птицы о тебе,
Кричат там попугаи о нашем счастливом дне
Где-то в будущем скором ...
Там не будет злых и недобрых своры...
И я в твоих руках ,трепеща от твоих прикосновений.
И там далеко мир наших волшебных часов и страстных мгновений
Волшебной любви


Рецензии