Написал тебе

Написал тебе,написал.
Но увы,всего не сказал.
Не сказал,что внутри пустота.
Что любовь к тебе очень чиста.
Что дышу тобой только одной.
Что хочу слышать голос вновь твой.
Не сказал что нет ночи и дня.
Без тебя, без тебя,без тебя!
Что мне тускло без глаз твоих.
Что делю всё на нас я двоих.
Что не сплю и не ем без тебя.
Всю тоскую любя,любя.
Я прошу! Возвращайся ко мне.


Рецензии