Дамоклов меч
Тебе же, что твердеет.
Терпи, моя красавица,
Пока закат аллеет.
Сумеем быстро справиться
С развратником, что рядом.
Кому-то Запад нравится,
Кому-то Куба в радость.
Когда же пёс кусается,
Огрей его нагайкой.
Пусть перед смертью мается
Под взглядом злобной шайки.
Вновь вспоминаем Сталина
И меч его Дамоклов.
Коварные окраины
Зашторить жаждут окна.
Свидетельство о публикации №122050806775