С днем Победы!
Для человека русского сокрыто.
В ней подвиги что совершали деды.
И кровью их победа та омыта.
Они все настоящие герои.
А не из комиксов каких-нибудь дурацких.
И каждый почестей людских достоин.
Ведь защищал страну в сражениях адских.
Без суперсил дающих превосходство.
Он бил врага - нацистское отродье.
При этом проявляя благородство.
Зло не срывая на простом народе.
Нацистскую собаку европейскую.
Загнал в ее берлогу и прикончил.
И в этот день в России люди чествуют.
Всех ветеранов - фронтовых, рабочих.
Одни себя в сражениях не щадили.
Другие же трудились для победы.
Снабжали фронт иль раненых лечили.
Пусть будут все они в веках воспеты!
За подвиг их! За жертву ради мира!
За будущее русского народа!
В их честь, души моей, сыграла лира!
Всем мирного, желаю, небосвода!
С великим Днем Победы поздравляю!
Лучи Добра и Счастья посылаю!
Свидетельство о публикации №122050806734