На пороге опять война
Оглянулся - одни руины
и окопы, почти что в рост.
Взрыв, осколки в лица и спины...
Лозунг старый, звучит - нах ост.
Развивается всё по спирали.
На пороге опять война.
Искалеченным - по медали,
и не спросишь - а чья вина?
Украина в огне... и снова,
говорим мы фашизму - Нет!
Ничего в этом мире не ново,
тьму всегда побеждает свет...
*************
Свидетельство о публикации №122050800673