Может быть

А может быть начнём сначала
И стрелок время обратятся вспять
Мне в жизни и любви казалось мало
И прежнее, любовью не связать.

Исток прощания перебивает путь,
И крик отчаянный мне давит грудь.
Истома лёгкая прошла устало
Мне жизни…и любви казалось мало.
 
Прошу прости, не видела тогда начала
И сковывала болью вслед причин,
Была забава, всё мне стало мало
Не стало в мире для меня мужчин.

Тогда в раздумьях передумала
Мир показался образно пустым,
Мне и тебя казалось было мало
Я вдруг подумала, что ты един.
 
Один, ты для меня Единственный
Нет больше в мире для меня мужчин.
Всё в этом мире для меня Единственной,
И нет на свете больше тех причин!
25.04.2022г. ;Лилия


Рецензии