Да спорьте, сколько хочется, о взглядах!
Вот только в драку снова лезть не надо,-
Оно людей отталкивает даже...
А кто был прав,- так жизнь сама покажет.
А ежели все это клоунада,
Так сразу же и говорить бы надо,
На цирк смотреть любителей-то хватит!..
Хотите денег,- вот вам и заплатят...
Свидетельство о публикации №122050806712