От века к веку

18+


От века к веку

               было

 (и дальше будет) так:

Вдоль берегов (по суше)

  к морям текут ручьи и реки

... и время утекает вместе с ними.


...Пленительная тирания

 материальных благ

с неодолимой силой

 по-прежнему порабощает душу

 (и разум) человека.




(вс) 08.05.2022 (01:36-01:50)


Рецензии