Сон

Мне приснился сон, в котором ты и я
В нём ты был вчера влюблён, вне просторов бытия.
Трогал полуголую, безумную
Павшую в объятия, бред носимую
Искрою своею негасимую.

Прикасалась я к твоим губам,
Преклонялась я к твоим ногам.
Словно откровенная, невинная,
Страстная, любовью одержимая.

Мы касались стен, сердец застывших
Уносивших нас от простыней остывших.
Мы друг в друга сердцем прорастали,
И в объятьях жарких мы другими стали.

Страстью поглощённые неведанной
И любовью порождённой ведомы.
Не в безумии слова прописаны
Сон рождавший, что судьбой написано.

06.05.2022г. Лилия ;


Рецензии