А. Герасимову

Тебе сегодня, Толя, пятьдесят!
Ну, что сказать – ни много и ни мало.
Других полсотни быстро пролетят,
Так быстро, будто их и не бывало.

Ты, Толя, человек незаурядный,
Построил бизнес и создал семью.
Пока ты здесь и модный и нарядный,
Давай, тебе, асану пропою!

Ты семьянин, каких возможно мало,
И счастлива с тобою вся семья.
Не зря тобой гордиться твоя мама.
И родственник доволен – это я …

Мы знаем, что ты мастер строить лодки,
Но нас здесь беспокоить лишь одно:
Чтоб нам хватило и вина и водки,
Ведь, мы не собирались, так, давно!

Чтоб кроме лодок, строил ты суда,
Ходил на них в моря и океаны.
Нас приглашал с собою, иногда.
Но не сейчас – ведь, мы сегодня пьяны …

Что делать, Анатолий, есть, что есть!
И снова тост, в твою, конечно честь!


Рецензии