Грустный дождь

Я о радостных днях помечтаю,
где был радостным новый рассвет.
Непогоду души принимаю,
 возраст жизни, лишь в этом секрет.
Как же жаль, не вернуть эти годы,
всё на свете имеет свой срок.
Вдохновляют пейзажи природы,
мудрость осени жизни итог.
Тайной звёзд небеса привлекают,
облака, всё плывущие в даль.
Тихий дождь грусть мою понимает,
выражает в миноре печаль.
Грусть по прошлому не отпускает,
всё стремительней времени ход.
Дождик милый свой такт выбивает,
в тайнах жизни он долго живёт.


Рецензии