Но я люблю

Как ни странно, но я люблю.
Иступленно самозабвенно.
Не печалься, любовь убью.
Уже скоро. Уже наверное.
Не тревожа твой сладкий сон.
Оборву унылую песню.
Виноватый со всех сторон.
Потерявший уже надежду.
И средь горечи и неудач.
Вновь в молчанье сцепились зубы.
Придавив одинокий плач,
Вспоминаю твои я губы.
Эта сказка уже прошла.
Будь ты счастлива, дай тебе Боже!
Я стараюсь прожить,как всегда.
Без души, да и без кожи.
Не тревожа тебя ни чем.
Я в молитвах тебя поминаю.
Я люблю тебя. Но зачем?
Ты не спрашивай,
Я не знаю!


Рецензии