жизнь
и так, по случаю, уйду.
Жизнь - это трепетная тайна,
написанная на роду.
Так хочется расти всё выше
и Землю в радости обнять.
Но я небесный голос слышу:
свою судьбу не поменять.
Я вспомню всех, кто был мне близок,
меня любил, меня жалел.
Кто занимал мне без расписок…
И я на свете уцелел.
Кому и я помог и верил,
взамен не требуя наград.
Кто никогда не лицемерил,
когда я в чём-то виноват…
Мои года, мои герои,
где каждый друг и побратим…
Пусть с правдой нынче перебои,
мы выдержим и победим.
Свидетельство о публикации №122050806610
Филипп Дронов 08.06.2022 18:08 Заявить о нарушении