Великие Сыны!!!
сказать не смея,
пред этой высотой, пред вами, де'ды!!
Под ложечкой сосёт, во рту немеет.
И что я не скажу, ведь всё не так,
печаль на сердце..грош всему, всё знак!!
Я для себя решила, всё сготовлю,
накрою стол, но не придёт никто!!
Не скрипнет половица под героем,
никто не даст шинель...эт я, Платон!!
Налью бокал и подпою я песню,
героям, стародавнейшей войны..
И будет мне от слёз, казаться тесным,
футболка на груди и те штаны.
Не довелось, увидеть деда Васю,
погладить его орден на груди..
И не с кем выпить, а тем паче квасить..
мне б отдышаться, мир сейчас смердит!!
И кажется, печатным шагом нынче,
идут солдаты строем той войны!!
И кажется, получат нынче сдачи..
все те, кто так кричит, что мы сыны!!
Великое Отечество, Держава!!
Смотри идут, Великие Сыны!!
Это у них, сегодня вечер Славы,
а мы, да впрочем так уж им нужны!!????
Свидетельство о публикации №122050806589