Акростих В активе ножки в пиве
А сначала 2 свиные ножки обмоем,обсушим тщательно
К тому же в виде ромбов насечку на коже нанесём обязательно
Тут же обе ножки СМЕСЬЮ СОЛИ И ПЕРЦА натираем.
И ножки в сковороду помещаем.
Все стОроны обжарим.3 столовые ложки смальца добавляя,
Едва обжарив,добавим 1 стакан пива(пиво только СВЕТЛОЕ наливаем!)
Нагреем до 220 градусов духовку;в неё сковороду выставляем.
Образовавшимся соком ножки нужно периодически поливать
Желательно ЧЕРЕЗ ЧАС ещё 1 СТАКАН ПИВА добавлять;
Кроме того,довести до 250-ти градусов температуру в шкафу духовом
И жарить до готовности ещё ТРИДЦАТЬ МИНУТ притом.
Великолепны НОЖКИ В ПИВЕ!Блюдо очень вкусно!
Подайте их на стол с тушёной квашеной капустой!
И стол праздничный они украсят,без сомнения!
Все гости будут сражены Вашим умением!
Еда вкуснА - и будет чудным настроение!
Свидетельство о публикации №122050806585