Какая есть!

Я не люблю, когда мне дышат прямо в спину,
Когда мне врут безбожно, правду зная,...
Когда поддых- предательство мужчины ,...
Да, я- такая Женщина! Всегда прямая!

Какая есть! Себя Люблю такую!
Зато с душой своей я никогда не спорю.
Я Жизнь Люблю! Я от неё кайфую!
Но не люблю нытьё, а потому не ною!

Когда проблемы, не горюю, не ругаюсь,
Не злюсь, не плачу и не тороплюсь.
Бывает часто, что безбашенно влюбляюсь,...
Но в жизни этой ничего уж не боюсь.

Чего бояться? Годы вот не те!
Теперь лишь делать выводы приходится!
Ведь Мудрость скачет лихо на коне,...
А это- признак Качества, как водится!

Иду вперёд с высоко поднятой головушкой!
Не признаю притворство гнусное и лесть.
Носительница самой редкой своей кровушки!
Другой не быть мне, уж...КАКАЯ ЕСТЬ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-08.05.2022г.


Рецензии