Новизна

М. Э.

   едва оперившись,
им всё в диковинку,
   всё ново,
сколь любопытны,
   столь и бестолковы.
и даже капле
   дождевой воды
безумно рады
   и удивлены...
прекрасен миг
   для каждого
из нас
   того, что происходит
в первый раз...

А. Г.

8 мая 2022 18:58 *D

(Большой сад)

Р. S. Вдохновение на картинку ;-)


Рецензии